О проекте Доска объявлений Трансп. компании Исследования Документы Сборные грузы Новости Статьи Автотовары
Экономия на закупках
маркетинговые иследования

Расчет расстояния

Расширенный расчет


Расчет

Rambler's Top100

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Технико-экономическое обоснование (ТЭО) производства извести (артикул: 16625 01007)

Дата выхода отчета: 21 Июля 2013
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель ТЭО

    Описать создание производства извести и разработать финансовую модель для эффективного управления бизнесом.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения проекта: 10 рабочих дней.

    Продукция проекта

    Известь.

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Привлекательность рынка

    Известь применяется в строительной индустрии, а также в металлургии, сахарном производстве и во многих технологических производствах, поэтому кризис не мог не повлиять на рынок извести. Наибольший спад наблюдался в 20** году, который составил ***%. Хотя уже в 20** году рынок начал восстанавливаться, рост составил ***% по отношению к 20** году, при этом объем рынка не достиг пока показателей 20** года. Аналитики прогнозируют в 2011 года рост на ***%.

    Объем производства технологической извести в 20** году составил ***тыс.т, что на ***% больше предыдущего года. Строительной извести было произведено *** тыс.т, что на ***% больше 20** года. В структуре рынка наибольший объем занимает технологическая известь для металлургии и сахарного производства, занимающая ***% рынка. В структуре производства строительной извести лидирует гидратная (гашеная) известь, занимающая ***% рынка, негашеная занимает лишь ***% рынка.

    Наибольшая доля произведенной извести потребляется при выплавке стали (***%), в производстве силикатного кирпича (***%)  и сахара (***%).

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    Резюме проекта

    2.    Сущность предлагаемого проекта
    2.1.    Общее описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2.    Особенности организации проекта
    2.3.    Информация об участниках проекта
    2.4.    Месторасположение проекта

    3.    Производственный план
    3.1.  Описание зданий и помещений
    3.2.  Особенности строительства (ремонта) помещений
    3.3.   Расчет стоимости строительства
    3.4.   Описание оборудования
    3.5.   Описание технологического процесса
    3.6.   Прочие технологические вопросы
    3.7.   Сырье, материалы и комплектующие
    3.8.   Производственный персонал

    4.    Организационный план
    4.1.    План по персоналу (административно-управленческий персонал)
    4.2.    Организационная структура предприятия
    4.3.    Источники, формы и условия финансирования
    4.4.    План продаж

    5.    Окружение проекта
    5.1.    Юридический аспект
    5.2.    Экологический аспект
    5.3.    Социальный аспект
    5.4.    Государственное регулирование

    6.    Финансовый план
    6.1.    Исходные данные и допущения
    6.2.    Номенклатура и цены
    6.3.    Инвестиционные издержки
    6.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5.    Налоговые отчисления
    6.6.    Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7.    Расчет себестоимости
    6.8.    Расчет выручки
    6.9.    Прогноз прибылей и убытков
    6.10.    Прогноз движения денежных средств
    6.11.    Анализ эффективности проекта
    6.11.1.    Показатели эффективности проекта
    6.11.2.    Методика оценки эффективности проекта
    6.11.3.    Чистая приведенная стоимость (NPV)
    6.11.3.1.    Внутренняя норма доходности (IRR)
    6.11.3.2.    Индекс доходности инвестиций (PI)
    6.11.3.3.    Срок окупаемости (PBP)
    6.11.3.4.    Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
    6.11.3.5.    Точка безубыточности проекта (BEP)
    6.11.3.6.    Иные показатели
    6.11.4.    Эффективность инвестиций
    6.11.5.    Показатели рентабельности
    6.12.    Анализ рисков проекта
    6.12.1.    Качественный анализ рисков
    6.12.2.    Количественный анализ рисков
    6.13.    Анализ чувствительности проекта
    6.14.    Точка безубыточности проекта

    7.    Приложения
    7.1.    Коммерческие предложения от поставщиков оборудования

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план строительства торгово-развлекательного центра с аквапарком

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.19

69 900
Бизнес-план строительства торгово-развлекательного центра (торговые площади, развлечения)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.19

69 900
Бизнес-план строительства бизнес-центра

Регион:

Дата выхода: 15.01.19

69 900
Бизнес-план строительства торгового центра

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.19

69 900
БИЗНЕС-ПЛАН: организация работы предприятия по производству каркасно-панельных деревянных домов

Регион:

Дата выхода: 24.04.18

88 200
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Типовой бизнес-план организации пивного бара
    Данная Глава резюмирует основные выводы, сделанные по ходу исследования. Результаты проведенного исследования показывают, что проект организации пивного бара на 70 посадочных мест является экономически выгодным и привлекательным для инвесторов и кредиторов, обладает высокими финансовыми характеристиками и слабой чувствительностью к изменениям внешней среды. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В данной главе рассмотрена подробная классификация предприятий общественного питания с выделением характерных особенностей для каждого типа заведения. Данное исследование позволяет выявить особенности, характерные для баров. АНАЛИЗ РЫНКА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МОСКВЫ Структура точек предприятий общественного питания Москвы В рамках исследования рынка общественного питания были проанализированы параметры более 100 заведений. Исходя из имеющейся информации, определена структура рынка общественного питания по количеству стационарных точек представленная на Диаграмме ***. Структура рынка предприятий общественного питания Москвы по округам Большая часть предприятий общественного питания расположены в Центральном округе Москвы. Это естественно, так как в центре сосредоточена деловая и культурная жизнь столицы. Садовое кольцо остается самой привлекательной площадкой для откры…
  • Типовой бизнес-план организации кафе-ресторана
    Настоящий бизнес-план разработан на основании детального исследования рынка автосервисных услуг, изучения параметров действующих автосервисов, а также опыта компании «Конквест» в реализации проектов разработки бизнес-планов организации предприятий общественного питания. Предлагаемый бизнес-план не привязан к конкретному месту осуществления проекта и прочим условиям реализации проекта и может не отражать специфики автосервиса, планируемого к организации потребителем бизнес-плана. Бизнес-план основан на актуальной информации и усредненных рыночных показателях. В рамках исследования собран и проанализирован значительный объем информации, что позволяет сформировать четкое представление о рассматриваемом виде бизнеса, и, в частности: Оценить перспективность бизнеса как в целом, так и в выбранном сегменте рынка; Получить представление о средней доходности бизнеса в выбранном сегменте; Определить наиболее подходящий сегмент рынка на основе данных о распределении спроса и предложения; Определить оптимальную концепцию кафе-ресторана на основе информации о потребительских предпочтениях; Определить наиболее значимые параметры кафе-ресторана, влияющие на уровень доходов; Составить достоверный план мероприятий по организации кафе-ресторана; Оценить величину требуемых капиталовложений; Учесть …
  • Бизнес-план производства керамзита(с финансовой моделью)
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1. АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА 2. АНАЛИЗ РЫНКА КЕРАМЗИТА 2.1Общие сведения окерамзите 2.2 Рынок керамзита в Российской Федерации 2.3Динамика цены на керамзит 2.4География производства керамзита в Российской Федерации 2.5Анализ конкурентной среды 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1Маркетинговая стратегия 3.2Бизнес-модельпредприятия 3.3Ассортиментнаяи ценовая политика 3.4Рекламаипродвижение 3.5SWOT– анализ проекта 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1Расположение предприятия. Этапы реализации проекта 4.2Организационнаяструктураи штатное расписание 4.3Юридическое,налоговоеи информационное обеспечение проекта 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1 Основные характеристики производства 5.2 Описание технологических процессов 5.3 Описание производственного оборудования 5.4 Расчет стоимости основных фондов 5.5 Расчет стоимости прямых затрат 5.6 Оборотныйкапитал 6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1Основные допущения финансового плана 6.2Финансирование проекта 6.3Анализ продаж 6.4Анализ структуры прямых затрат 6.5Анализ структуры общих и административных затрат 6.6Анализ структуры налоговых платежей 6.7Анализ обслуживания кредита 6.8Анализ структуры полной себестоимости 6.9Финансовые результаты проекта 6.10Отчет о движении денежных средств 6.11Динамика оборотного капитала 6.12Расчет ставки дисконтирования 6.13Показатели …
Навигация по разделу
  • Все отрасли