О проекте Доска объявлений Трансп. компании Исследования Документы Сборные грузы Новости Статьи Автотовары
Экономия на закупках
маркетинговые иследования

Расчет расстояния

Расширенный расчет


Расчет

Rambler's Top100

Автотовары

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Организация производства КРС с финансовой моделью (артикул: 18255 01007)

Дата выхода отчета: 14 Декабря 2013
География исследования: Россия, Калужская область
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    География: Калужская область

    Стандарты: UNIDO

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.  РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА. МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ.
     
    2.  СУЩНОСТЬ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
      2.1. Месторасположение объекта
      2.1.1. Общее описание
      2.2. Описание фермы
      2.3. Выбор породы

    3.  МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
      3.1. Объем рынка мяса КРС в России
      3.2. Анализ цен
      3.3. Потребительские предпочтения на рынке
      3.4. Государственная поддержка отрасли при вступлении в ВТО (в России и Калужской области)

    4.  ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
      4.1. Технология производства мяса КРС
      4.2. Особенности кормления
      4.3. Технология выращивания кормов
      4.4. Прочие технологические процессы
      4.5. Характеристика оборудования
      4.6. Оборудование для откорма
      4.7. Оборудование для убоя (удаленно)
      4.8. Строительные особенности
      4.8.1. Отопление и вентиляция
      4.8.2. Водоснабжение и канализация
      4.9. Расчет потребности в площадях
      4.10. Экологические вопросы производства и выращивания птицы
      4.11. Ветеринарные требования

    5.  ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
      5.1. Персонал проекта
      5.2. План-график работ по проекту

    6.  ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
      6.1. Исходные данные и допущения
      6.2. Номенклатура и цены
      6.3. Инвестиционные издержки
      6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
      6.5. Налоговые отчисления
      6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
      6.7. Расчет себестоимости
      6.8. Расчет выручки
      6.9. Прогноз прибылей и убытков
      6.10. Прогноз движения денежных средств
      6.11. Анализ эффективности проекта
      6.11.1. Показатели эффективности проекта
      6.11.2. Методика оценки эффективности проекта
      6.11.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
      6.11.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
      6.11.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
      6.11.6. Срок окупаемости (PBP)
      6.11.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
      6.11.8. Точка безубыточности проекта (BEP)
      6.11.9. Иные показатели
      6.11.10. Эффективность инвестиций
      6.12. Анализ рисков проекта
      6.12.1. Качественный анализ рисков
      6.12.2. Количественный анализ рисков

    7.  ПРИЛОЖЕНИЯ
      7.1. Предложения от поставщиков оборудования

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

29 900
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство элеватора

Регион: Россия

Дата выхода: 05.12.17

66 500
БИЗНЕС-ПЛАН: организация комплекса по выращиванию ягодных культур

Регион: Республика Абхазия

Дата выхода: 24.11.17

119 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство тепличного комплекса по выращиванию овощей

Регион: Республика Крым

Дата выхода: 08.09.17

140 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство молочного комплекса

Регион: Россия

Дата выхода: 12.08.17

122 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Организация фермерского хозяйства
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Местоположение объекта 2.2. Описание фермерского хозяйства 2.3. Строительные особенности 2.4. Характеристика оборудования 2.5. Технология производства: 2.5.1. Овощная продукция 2.5.2. Молочная продукция 2.5.3. Мясо птицы и яичная продукция 2.6. Прочие технологические вопросы 2.7. Экологические вопросы фермерского хозяйства 2.8. Особенности функционирования фермерского хозяйства в России 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Анализ рынка молока, овощей, мяса птицы и яиц в России 3.2. Ценообразование на рынке 3.3. Анализ потребительских предпочтений 4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Объем инвестиций 4.2. Финансирование проекта 4.3. Обслуживание заемных средств 5. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План производства и реализации продукции по каждому направлению 5.2. Цены реализации продукции 5.3. Персонал проекта 5.4. Календарный план проекта 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Общие сведения 6.2. Налоговое окружение и бюджет 6.3. Планируемый объем производства в разрезе каждого направления 6.4. Операционные издержки в разрезе каждого направления 6.4.1. Прямые издержки 6.4.2. Постоянные издержки 6.5. Расчет выручки по каждому направлению 6.6. Отчет о движении денежных средств 6.7. Отчет о прибылях и убытках 7. АНАЛИЗ ПРОЕКТА 7.1. Анализ эффективности проекта 7.1.1. Эффективность…
  • Бизнес-план овцеводческого комплекса с собственной кормовой базой (с финансовой моделью) 2013г.
    СОДЕРЖАНИЕ 2

    ГЛАВА 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5

    ГЛАВА 2. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 10

    2.1. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА 10

    2.2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТА 10

    Система содержания овец 10

    Кормление овец 12

    Выращивание ягнят 15

    2.3. СТОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ 16

    2.4. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАКУПАЕМОГО ОБОРУДОВАНИЯ 18

    Оборудование для содержания скота 19

    Оборудование для убоя и первичной переработки 20

    Сельскохозяйственная техника 22

    2.5. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАКУПАЕМОГО ПОГОЛОВЬЯ 22

    Характеристика поголовья 22

    Динамика поголовья по проекту 24

    2.6. ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПРОИЗВОДСТВА 30

    ГЛАВА 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 31

    3.1. ОТРАСЛЬ ЖИВОТНОВОДСТВА 31

    Объем и динамика производства продукции животноводства 31

    Поголовье овец 32

    3.2. АНАЛИЗ РЫНКА БАРАНИНЫ В РФ 36

    Объем и динамика рынка баранины 36

    Производство баранины в РФ 38

    Импорт баранины 42

    Ценовая политика на рынке 43

    Анализ цен на баранину 44

    Анализ цен на шерсть 46

    ГЛАВА 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 48

    4.1. ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВАЯ ФОРМА РЕАЛИЗАЦ…
  • Бизнес-план: Строительство осетровой фермы в Тольятти
    1. Резюме проекта

    2. Описание проекта и компании
    2.1. Общее описание проекта
    2.2. Выпускаемая продукция и услуги
    2.3. Сведения о проекте и его участниках

    3. Описание продукции или услуг
    3.1. Физическое описание продукции
    3.1.1. Черная икра
    3.1.2. Мясо рыб осетровых пород
    3.1.3. Малек рыб осетровых пород
    3.2. Назначение и область применения
    3.3. Основные характеристики
    3.4. Конкурентоспособность

    4. Маркетинговый план*
    4.1. Описание и анализ российского рынка черной икры и мяса рыб осетровых пород
    4.1.1. Объем и динамика
    4.1.2. Тенденции на рынке
    4.1.3. Крупнейшие отечественные производители
    4.1.5. Основные каналы дистрибуции
    4.2. Описание рынка малька рыб осетровых пород
    4.2.1. Объем и динамика рынка
    4.2.2. Структура рынка по цене
    4.2.3. Государственные программы по восполнению популяции осетров
    4.3. Определение, описание и анализ потребителей
    4.4. Определение потенциала рынка сбыта по каждому направлению деятельности
    4.5. Объем импорта и экспорта на продукцию
    4.6. Ценообразование
    4.6.1. Существующие модели ценообразования
    4.6.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию
    4.7.…
  • Бизнес-план выращивания индейки – 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание продукта
    2.2. Производственные показатели проекта
    2.3. Технология производства продукта
    2.3.1. Общая характеристика
    2.3.2. Выращивание молодняка
    2.3.3. Выращивание бройлеров
    2.3.4. Убойный цех
    Описание технологического процесса
    Утилизация отходов
    2.4. Прочие технологические вопросы
    2.5. Экологические вопросы производства
    3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ
    3.1. Поголовье индейки в России
    3.1.1. Динамика поголовья в сельскохозяйственных организациях
    3.1.2. Поголовье индейки по федеральным округам
    3.1.3. Поголовье индейки по регионам
    3.2. Производство мяса индейки в России
    3.2.1. Объем и динамика производства мяса индейки
    3.2.2. Структура производства
    3.2.3. Крупнейшие производители
    3.3. Импорт мяса индейки
    3.3.1. Таможенные пошлины
    3.3.2. Общий объем импорта мяса индейки
    Динамика импорта
    Структура импорта по группам ТН ВЭД
    Импорт по стране происхождения
    3.3.3. Импорт частей и субпродуктов индейки мороженых
    3.3.4. Импорт частей и субпродуктов индейки свежих или охлажденных
    3.3.5. Импорт тушек индеек замороже…
Навигация по разделу
  • Все отрасли