О проекте Доска объявлений Трансп. компании Исследования Документы Сборные грузы Новости Статьи Автотовары
Экономия на закупках
маркетинговые иследования

Расчет расстояния

Расширенный расчет


Расчет

Rambler's Top100

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Открытие фермерского хозяйства с собственным убойным и мясным цехом в ХМАО (артикул: 20729 01007)

Дата выхода отчета: 26 Августа 2014
География исследования: ХМАО
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Срок разработки: 10 рабочих дней

     

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Основная цель написания бизнес-плана: обоснование использования земли, получение государственного гранта, рабочая модель.

    Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана, отвечающего международным стандартам UNIDO. 

    В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведен подбор оборудования, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

     

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    - Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    - Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

    - Для представления проекта в кредитные учреждения.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

     

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

       2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции:

     2.1.1. Описание продукции из говядины

     2.1.2. Описание продукции из баранины

     2.1.3. Описание продукции из свинины

       2.2. Особенности организации проекта

       2.3. Информация об участниках проекта

       2.4. Месторасположение проекта

     

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    3.1. Обзор рынка мяса выбранных направлений в г. Сургут

     3.1.1. Обзор рынка говядины

     3.1.2. Обзор рынка баранины

     3.1.3. Обзор рынка свинины

    3.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка мяса, выбранных направлений

    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей

    3.4. Обзор потенциальных конкурентов

    3.5. Ценообразование на рассматриваемых рынках

      3.6. Стратегия сбыта конечной продукции

     

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    4.1. План по персоналу

    4.2. Организационная структура компании

    4.3. Схема взаимодействия с контрагентами

    4.4. План-график работ по проекту

    4.5. Источники, формы и условия финансирования

     

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

       5.1. Описание зданий и помещений

       5.2. Расположение объектов фермы

       5.3. Описание технологического процесса

        5.3.1. Технология выращивания (содержания)

      5.3.1.1. Технология выращивания коров

      5.3.1.2. Технология выращивания баранов

      5.3.1.3. Технология выращивания свиней

               5.3.2. Технологический процесс убоя и производства готовой продукции

               5.3.3. Прочие технологические вопросы

       5.4. Описание оборудования фермы

        5.4.1. Оборудование для содержания

      5.4.1.1. Оборудование для содержания коров

      5.4.1.2. Оборудование для содержания баранов

      5.4.1.3. Оборудование для содержания свиней               

        5.4.2. Оборудование для убоя

        5.4.3. Холодильное и упаковочное оборудование

        5.4.4. Прочее оборудование

       5.5. Прочие технологические вопросы

       5.6. Сырье, материалы и комплектующие

     

    6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА

       6.1. Юридический аспект

       6.2. Экологические вопросы фермерского хозяйства

       6.3. Социальный аспект проекта

       6.4. Государственное регулирование отрасли

     

    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    7.1. Исходные данные и допущения

    7.2. Номенклатура и цены

    7.3. Инвестиционные издержки

    7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах

    7.5. Налоговые отчисления

    7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)

    7.7. Расчет себестоимости

    7.8. План продаж

    7.9. Расчет выручки

    7.10. Прогноз прибылей и убытков

    7.11. Прогноз движения денежных средств

    7.12. Прогнозный баланс

    7.13. Анализ эффективности проекта

             7.13.1. Показатели эффективности проекта

             7.13.2. Методика оценки эффективности проекта

             7.13.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)

             7.13.4. Внутренняя норма доходности (IRR)

             7.13.5. Индекс доходности инвестиций (PI)

             7.13.6. Срок окупаемости (PBP)

             7.13.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

             7.13.8. Показатели рентабельности

             7.13.9. Иные показатели

     

    8. АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА

    8.1. Количественный анализ рисков

    8.2. Анализ чувствительности проекта

    8.3. Точка безубыточности проекта

     

    9. ПРИЛОЖЕНИЯ

      9.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)

      9.2. Коммерческие предложения от потенциальных партнеров (в т.ч. от поставщиков оборудования)

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.02.19

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.02.19

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.02.19

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.02.19

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.02.19

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план производства мяса индейки
    1. Резюме проекта
    1.1. Цель проекта
    1.2. Преимущества проекта
    1.3. Эффект проекта для экономики региона и развития отрасли
    1.4. Инвестиционные параметры проекта
    2. Предварительный анализ отрасли и рынка
    2.1. Состояние отрасли и основные тенденции
    2.2. Импорт
    2.3. Рынок сбыта продукции
    2.3.1. Специфика потребления и основные категории продукции
    2.3.2. Оценка емкости рынка
    2.4. Конкуренция
    3. План маркетинга
    3.1. Стратегия первичного охвата рынка сбыта
    3.2. Комплекс маркетинга
    3.2.1. Ассортиментная стратегия
    3.2.2. Ценовая стратегия
    3.2.3. Стратегия сбыта
    3.2.4. Стратегия продвижения продукции
    4. Производство
    4.1. Описание основных технико-экономических характеристик планируемого производства
    4.2. Технологическая схема работы птицекомплекса
    4.3. Структура производственных расходов проекта
    4.4. Капитальные затраты
    4.5. Поставщик технологий и оборудования
    4.6. Персонал
    4.7. Производственная программа на начальном этапе
    5. План-график реализации проекта
    6. Финансовый план
    6.1. Начальные инвестиционные затраты проекта
    6.2. Финансирование проекта
    6.3. План производственной программы и выручки проекта
    /*');/*]]>*/
  • БИЗНЕС-ПЛАН. Производство растительного масла
    Оглавление 2 Приложения (диаграммы, схемы, рисунки) 4 Приложения (таблицы) 5 Методологические комментарии к бизнес-плану 6 1. Резюме проекта 8 2. Сущность предлагаемого проекта 10 2.1 Общее описание проекта 10 2.2 Описание предполагаемой продукции: растительного масла и жмыха 11 2.3 Особенности организации проекта 13 2.4 Месторасположение проекта и основные характеристики региона 13 3. Производственный план 17 3.1 Описание зданий и помещений 17 3.2 Описание технологии производства масла 18 3.3 Описание оборудования 19 3.4 Прочие технологические вопросы 25 3.5 Сырье, материалы и комплектующие 27 4. Организационный план 29 4.1 План по персоналу 29 4.2 План-график работ по проекту 30 4.3 Источники, формы и условия финансирования 31 5. Финансовый план 32 5.1 Исходные данные и допущения 32 5.2 Номенклатура и цены 33 5.3 Инвестиционные издержки 34 5.4 Налоговые отчисления 35 5.5 Операционные издержки 36 5.6 Себестоимость продукции 37 5.7 План продаж 38 5.8 Расчет выручки 39 5.9 Прогноз прибылей и убытков 41 5.10 Прогноз движения денежных средств 42 5.11 Анализ эффективности проекта 42 5.11.1 Показатели эффективности проекта 42 6. Анализ рисков проекта 47 6.1 Качественный анализ рисков 47 6.2 Количественный анализ рисков 49 7. Приложения 50 7.1 Отчет о движении денежных средств по месяц…
  • Бизнес-план предприятия по производству крахмала – 2016г. (с финансовой моделью)
    Обновленный и дополненный бизнес-план производства крахмала предусматривает строительство современного комплекса по глубокой переработке зерна (производству крахмала). Комплекс представляет собой вертикально-интегрированную структуру, совмещающую мощности по производству крахмала, его хранению и всю необходимую инфраструктуру. К проекту прилагается принципиально новая финансовая модель, разработанная специалистами компании GLOBAL REACH CONSULTING (GRC). Модель учитывает все особенности данного проекта, включая капитальные вложения в разрезе основных структурных подразделений, объемы и сезонность закупки сырья, расходных материалов, инвентаря, тары и упаковки, учет эксплуатационных расходов, прочие текущие затраты, расчет налогов по бюджетам разного уровня, расчет собственного оборотного капитала, подробный расчет ставки дисконтирования, прогнозные формы бухгалтерской отчетности (ОПУ, ОДДС, Баланс), подробный расчет показателей финансовой состоятельности (показатели обслуживания (покрытия) долга (ICR, DSCR, LLCR и пр., показатели долговой нагрузки, рентабельности, ликвидности, оборачиваемости), анализ чувствительности, анализ безубыточности и макроэкономические индексы. КОМПЛЕКС БУДЕТ СОСТОЯТЬ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ ОСНОВНЫХ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ: элеватор – комплекс по подработке…
Навигация по разделу
  • Все отрасли