О проекте Доска объявлений Трансп. компании Исследования Документы Сборные грузы Новости Статьи Автотовары
Экономия на закупках
маркетинговые иследования

Расчет расстояния

Расширенный расчет


Расчет

Rambler's Top100

Автотовары

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план колбасного завода (без финансовой модели) 2016г. (артикул: 25403 01007)

Дата выхода отчета: 25 Января 2016
География исследования: Россия
Период исследования: 2016г.
Количество страниц: 146
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Обновленный и дополненный бизнес-план колбасного завода предусматривает создание эффективного предприятия по производству мясных полуфабрикатов и колбасных изделий и разработан с целью привлечения кредитных и инвестиционных средств для его строительства.

     

    В РАМКАХ ПРОЕКТА БУДЕТ СОЗДАНА ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СИСТЕМА, В КОТОРУЮ ВХОДИТ:

    Цех производства мясных полуфабрикатов и колбасных изделий;

    Цех утилизации отходов производства;

    Административно-бытовой комплекс.

     

    ПРЕДПОСЫЛКИ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА:

    использование качественного сырья для производства продукции;

    использование высококлассного оборудования производства стран Европы;

    рост объемов потребления колбасных изделий.

     

    ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТА

    К производству планируются вареные колбасы, варенокопченые колбасы, полукопченые колбасы, сосиски, сардельки, ливерные колбасы, сырокопченые колбасы.

     

    ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

    Показатели эффективности, рассчитанные на базе денежного потока на инвестированный капитал:

    чистая приведенная стоимость (NPV) – *** млн. руб.

    внутренняя норма доходности (IRR) –***%

    простой период окупаемости (РВР) – 5,6 года

    дисконтированный период окупаемости (DPBP) – *** лет

     

    ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА:

    Сумма предстоящих затрат в рамках проекта на период инвестиционной стадии составит порядка 800 млн. руб., в том числе:

    инвестиции в основной капитал (с НДС) – *** млн. руб.

    инвестиции в оборотный капитал –*** млн. руб.

     

    ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОЕКТА:

    собственные средства;

    привлеченные средства.

     

    СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ПРОЕКТА:

    Проект соответствует стратегическим направлениям развития государства (развитие пищевой промышленности), способствует социальному и экономическому развитию региона.

    Проект вносит вклад в инновационное развитие пищевого производства с высокой производительностью труда.

    Проект предполагает использование мировых стандартов, инноваций, современных технологий и оборудования на всех этапах производственного цикла. На Проекте задействован высококвалифицированный управленческий и технический персонал, имеющий опыт в реализации подобных проектов.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    ГЛОССАРИЙ

     

    1.ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ

     

    2.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

     

    3.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

     

    3.1.Общая схема реализации проекта

     

    3.2.Продукция проекта

     

    3.3.Строительные особенности

     

    3.4.Технологическое оборудование

     

    3.5.Транспорт

     

    3.6.Производственный план

     

    3.7.Экологические вопросы производства

     

    4.АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ

     

    4.1.Производство колбасных изделий

     

    4.1.1.Объем и динамика производства

     

    4.1.2.Структура производства по видам колбасных изделий

     

    4.1.3.Географическая структура производства

     

    По федеральным округам РФ

     

    По регионам РФ

     

    4.2.Баланс рынка

     

    4.3.Розничные продажи колбасных изделий

     

    4.3.1.Объем и динамика продаж

     

    4.3.2.Географическая структура розничных продаж

     

    По федеральным округам РФ

     

    По регионам РФ

     

    4.4.Потребление колбасных изделий

     

    4.5.Цены промышленных производителей

     

    4.5.1.Сравнительная характеристика цен промышленных производителей на различные виды колбасных изделий

     

    4.5.2.Цены на колбасы вареные

     

    4.5.3.Цены на сосиски и сардельки

     

    4.5.4.Цена на колбасы полукопченые

     

    4.5.5.Цены на колбасы варено-копченые

     

    4.5.6.Цены на колбасы сырокопченые

     

    4.5.7.Цены на колбасы сыровяленые

     

    4.6.Прогноз развития рынка колбасных изделий

     

    4.6.1.Прогноз рынка

     

    4.6.2.Динамика цен

     

    4.6.3.Вступление в ВТО

     

    4.7.Выводы по исследованию рынка

     

    5.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

     

    5.1.Организационно-правовая форма реализации проекта

     

    5.1.1.Оператор проекта

     

    5.1.2.Организационно-функциональная структура управления проектом

     

    Руководство проектом

     

    Группа генеральных подрядчиков

     

    Взаимодействие с банком

     

    5.2.Основные партнеры

     

    5.3.График реализации проекта

     

    5.4.Правовые вопросы реализации проекта

     

    6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

     

    6.1.Условия и допущения, принятые для расчета

     

    6.2.Исходные данные

     

    6.2.1.Налоговое окружение

     

    6.2.2.Номенклатура и цены продукции

     

    6.2.3.План производства

     

    6.2.4.Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.

     

    Закупка мяса

     

    Энергоресурсы

     

    ГСМ

     

    6.2.5.Численность персонала

     

    6.2.6.Калькуляция прямых материальных затрат

     

    6.2.7.Капитальные затраты и амортизация

     

    6.2.8.Нормы оборота текущих активов и пассивов

     

    6.3.Калькуляция себестоимости продукции (услуг)

     

    6.4.Расчет выручки

     

    6.5.Инвестиционные издержки

     

    6.6.Расчет прибылей, убытков и денежных потоков

     

    6.7.Источники, формы и условия финансирования

     

    6.8.Оценка экономической эффективности проекта

     

    6.9.Показатели финансовой состоятельности проекта

     

    7.ОЦЕНКА РИСКОВ

     

    7.1.Анализ чувствительности

     

    7.2.Уровень безубыточности

     

    7.3.Оценка проектных рисков

     

    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. МЕТОДОЛОГИЯ РАСЧЕТА СТАВКИ ДИСКОНТИРОВАНИЯ

     

    ПРИЛОЖЕНИЕ 2. МЕТОДОЛОГИЯ РАСЧЕТА ФИНАНСОВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ

     

    О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ

     

    Таблица 1.Ассортимент предприятия

     

    Таблица 2.Расчет затрат на строительство здания проектируемого колбасного завода

     

    Таблица 3. Расчет затрат на строительство здания цеха утилизации отходов

     

    Таблица 4. Характеристика технологического оборудования по проекту

     

    Таблица 5. Затраты на автомобильный транспорт по проекту

     

    Таблица 6. Планируемые производственные показатели

     

    Таблица 7. Структура производства колбасных изделий по видам, 2010-2015 (О) гг., тонн и %

     

    Таблица 8. Динамика производства колбасных изделий по федеральным округам РФ, 2010 2015 (О) гг., тонн и %

     

    Таблица 9. Динамика производства колбасных изделий по регионам РФ, 2010-2015 (О) гг., тонн и %

     

    Таблица 10. Баланс рынка колбасных изделий, 2008-2015 (О) гг., тонн и %

     

    Таблица 11. Динамика продаж продуктов из мяса по федеральным округам РФ, 2009 6М 2015 гг. тыс. руб. и %

     

    Таблица 12. Динамика продаж продуктов из мяса по регионам РФ, 2009-6М 2015 гг., тыс. руб. и %

     

    Таблица 13. Цены производителей на колбасные изделия (по видам), 2009-9М 2015 гг., руб. за тонну

     

    Таблица 14. Цены промышленных производителей на вареные колбасы по федеральным округам РФ, 2010-9М 2015 гг., руб. за тонну

     

    Таблица 15. Цены промышленных производителей сосисок и сарделек по федеральным округам РФ, 2010-9М 2015 гг., руб. за тонну

     

    Таблица 16. Цены промышленных производителей полукопченых колбас по федеральным округам РФ, 2010 - 9М 2015 гг., руб. за тонну

     

    Таблица 17. Цены промышленных производителей варено-копченых колбас по федеральным округам РФ, 2010-9М 2015 гг., руб. за тонну

     

    Таблица 18. Цены промышленных производителей сырокопченых колбас по федеральным округам РФ, 2010-9М 2015 гг., руб. за тонну

     

    Таблица 19. Цены промышленных производителей сырокопченых колбас по федеральным округам РФ, 2010-9М 2015 гг., руб. за тонну

     

    Таблица 20. Взаимодействие с банком

     

    Таблица 21. Дата ввода основных объектов проектируемого комплекса

     

    Таблица 22. Сетевой график реализации Проекта

     

    Таблица 23. Параметры основных допущений по проекту

     

    Таблица 24. Страховые тарифы

     

    Таблица 25. Прогноз налогов по бюджетам разных уровней и внебюджетным фондам, тыс. руб.

     

    Таблица 26. Расчет бюджетной эффективности Проекта, тыс. руб.

     

    Таблица 27. Предполагаемый ассортимент производства на предприятии

     

    Таблица 28. Цены на готовую продукцию Проекта

     

    Таблица 29. Запланированный объем производства, тонн

     

    Таблица 30. Расчет потребности в закупке мяса и прочего сырья для производства

     

    Таблица 31. Нормы расхода электроэнергии

     

    Таблица 32. Нормы расхода природного газа

     

    Таблица 33. Нормы расхода воды

     

    Таблица 34.Нормы потребности в паре

     

    Таблица 35. Потребность в электроэнергии, МВт

     

    Таблица 36. Потребность в природном газе, тыс. м3

     

    Таблица 37. Потребность в водоснабжении, тыс. м3

     

    Таблица 38. Потребность в водоотведении, тыс. м3

     

    Таблица 39. Потребность в паре, тонн

     

    Таблица 40. Нормы расхода ГСМ

     

    Таблица 41. Потребность в ГСМ, тонн

     

    Таблица 42. Среднесписочная численность работников на конец года, чел.

     

    Таблица 43. Номенклатура статей калькуляции затрат для Проекта

     

    Таблица 44. Стартовые ставки оплаты труда

     

    Таблица 45. Расходы на оплату труда, тыс. руб.

     

    Таблица 46.Отчисления на социальные нужды, тыс. руб.

     

    Таблица 47.Цены на основное сырье для производства

     

    Таблица 48.Стоимость ГСМ, принятая в Проекте

     

    Таблица 49.Калькуляция затрат по Проекту, тыс. руб.

     

    Таблица 50. Прогноз инвестиций в основной капитал, тыс. руб. (без НДС)

     

    Таблица 51. Сроки полезного использования, мес.

     

    Таблица 52. Прогноз амортизационных отчислений, тыс. руб.

     

    Таблица 53. Норматив СОК, дней

     

    Таблица 54. Прогноз потребности в СОК на 31 декабря, тыс. руб.

     

    Таблица 55. Калькуляция себестоимости продукции по Проекту

     

    Таблица 56.Прогноз выручки по Проекту, тыс. руб. без НДС

     

    Таблица 57.Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.

     

    Таблица 58.Расчет прибылей и убытков по Проекту, тыс. руб.

     

    Таблица 59. Движение денежных средств по Проекту, тыс. руб.

     

    Таблица 60.Прогнозный баланс проекта на конец периода, тыс. руб.

     

    Таблица 61.Параметры инвестиционного кредита по Проекту

     

    Таблица 62.Потребность и источники финансирования проекта, тыс. руб.

     

    Таблица 63. Расчет потребности и источники финансирования проекта по годам, тыс. руб.

     

    Таблица 64.Показатели эффективности Проекта

     

    Таблица 65.Расчет дисконтированного денежного потока, тыс. руб.

     

    Таблица 66.Показатели финансовой состоятельности проекта

     

    Таблица 67. Анализ чувствительности проекта по NPV, тыс. руб.

     

    Таблица 68.Расчет точки безубыточности, тыс. руб. в год

     

    Таблица 69.Качественный анализ рисков Проекта

     

    Таблица 70.Расчет долгосрочной прибыли сверх CAPM для портфелей десятичных групп NYSE/AMEX/NASDAQ (1926-2009гг.)

     

    Таблица 71.Расчет ставки дисконтирования

     

     

    СПИСОК ДИАГРАММ

     

    Диаграмма 1.Динамика производства колбасных изделий в РФ, 2004-2015 (О) гг., тонн и %

     

    Диаграмма 2.Динамика производства колбасных изделий в РФ, 10М 2014 г. и 10М 2015 г., тонн

     

    Диаграмма 3.Структура производства колбасных изделий по видам, 2015 (О) г., %

     

    Диаграмма 4.Структура производства колбасных изделий по федеральным округам РФ, 2015 (О) г., %

     

    Диаграмма 5.Структура производства колбасных изделий по регионам РФ, 2015 (О) г., %

     

    Диаграмма 6.Динамика видимого потребления колбасных изделий в России, 2007-2015 (О) гг., тыс. тонн, %

     

    Диаграмма 7.Объем видимого потребления колбасных изделий в России, 9М 2014 г. и 9М 2015 г., тыс. тонн, %

     

    Диаграмма 8.Динамика продаж колбасных изделий в России, 2000-2011 гг., тыс. тонн и %

     

    Диаграмма 9.Динамика розничных продаж продуктов из мяса в РФ, 2009-6М 2015 гг., млн. руб. и %

     

    Диаграмма 10.Структура розничных продаж продуктов из мяса в денежном выражении по федеральным округам РФ, 2014 г., %

     

    Диаграмма 11.Структура розничных продаж продуктов из мяса по регионам РФ, 2014 г., %

     

    Диаграмма 12.Частота употребления колбасных изделий

     

    Диаграмма 13.Сумма среднего чека при покупке колбасных изделий

     

    Диаграмма 14.Место покупки колбасных изделий

     

    Диаграмма 15.Предпочтения по видам колбасных изделий

     

    Диаграмма 16.Предпочтения по торговым маркам колбасных изделий

     

    Диаграмма 17.Факторы, влияющие на выбор колбасных изделий определенной торговой марки/производителя

     

    Диаграмма 18.Средние цены промышленных производителей на вареные колбасы по федеральным округам РФ, сентябрь 2015 г., руб. за тонну

     

    Диаграмма 19.Сравнительная характеристика средних цен промышленных производителей на сосиски и сардельки по федеральным округам РФ, сентябрь 2015 гг., руб. за тонну

     

    Диаграмма 20.Средние цены промышленных производителей на полукопченые колбасы по федеральным округам РФ, сентябрь 2015 г., руб. за тонну

     

    Диаграмма 21.Средние цены промышленных производителей на варено-копченые колбасы по федеральным округам РФ, сентябрь 2015 г., руб. за тонну

     

    Диаграмма 22.Средние цены промышленных производителей на сырокопченые колбасы по федеральным округам РФ, сентябрь 2015 г., руб. за тонну

     

    Диаграмма 23.Прогноз производства колбасных изделий в РФ до 2017 г., тонн, %

     

    Диаграмма 24.Сезонность производства колбасных изделий, принятая в проекте

     

    Диаграмма 25.Годовая загрузка производственных мощностей по проекту, % от максимального объема

     

    Диаграмма 26.Динамика выручки по Проекту, тыс. руб.

     

     

    СПИСОК ГРАФИКОВ

     

    График 1.Сезонность производства колбасных изделий, 2010-10М 2015 гг., %

     

    График 2.Динамика доли экспорта колбасных изделий во внутреннем производстве, 2007 9М 2015 гг., %

     

    График 3.Динамика цен промышленных производителей колбасных изделий в РФ, 2010-9М 2015 гг., руб. за тонну

     

    График 4.Цены промышленных производителей вареных колбас по федеральным округам, 2013-9М 2015 гг., тыс. руб. за тонну

     

    График 5.Динамика цен промышленных производителей сосисок и сарделек по федеральным округам РФ, 2013-9М 2015 гг., руб. за тонну

     

    График 6.Динамика цен промышленных производителей полукопченых колбас по федеральным округам РФ, 2013-9М 2015 гг., тыс. руб. за тонну

     

    График 7.Динамика цен промышленных производителей варено-копченых колбас по федеральным округам, 2013-9М 2015 гг., руб. за тонну

     

    График 8.Динамика цен промышленных производителей сырокопченых колбас по федеральным округам, 2013-9М 2015 гг., руб. за тонну

     

    График 9.Цены промышленных производителей сырокопченых колбас по федеральным округам, 2013-9М 2015 гг., руб. за тонну

     

    График 10.Динамика роста цен на мясопродукты в долгосрочной перспективе

     

    График 11.Срок окупаемости Проекта, тыс. руб.

     

    График 12.Анализ чувствительности NPV (выручка от реализации), тыс. руб.

     

    График 13.Точка безубыточности, тыс. руб. в год

     

     

    СПИСОК РИСУНКОВ

     

    Рисунок 1.Руководство Проектом

     

    Рисунок 2.Группа генеральных подрядчиков по Проекту

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.05.18

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.05.18

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.05.18

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.05.18

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.05.18

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Строительство пивоваренного завода (с финансовой моделью)
    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию бизнес-план создания пивоваренного завода в Туркменистане.
    Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, услугах, потребителях, маркетинге, организации операций и их эффективности.
    В рамках одного сорта пива, в зависимости от количества и соотношения солода и хмеля, можно добиться различных вкусовых оттенков, а также:
    • крепости пива от легких сортов с содержанием спирта (алкоголя) 3,3%, средне крепких сортов с содержанием спирта (алкоголя) 4,4% и до достаточно
    • крепкого пива с содержанием спирта (алкоголя) 6%.
    В соответствии с концепцией данного проекта планируется смонтировать и запустить в эксплуатацию завод по производству пива проектной мощностью 4,5 млн л пива в год. Этапы реализации проекта приведены в полной версии бизнес-плана.

    Показатели эффективности проекта:
    • Период расчета (горизонт планирования),101 мес.
    • Чистый доход (NV), 2 609 536 евро
    • Чистый дисконтированный доход (NPV), 2 143 627 евро

    Пиво является одним из самых любимых алкогольных напитков, без него не обходится ни одно торжественное событие. В свете такой популярности многие предприниматели…
  • Бизнес-План рыбоводческого хозяйства
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Общая характеристика проекта
    2.2. Технология разведения рыбы
    2.3. Характеристика оборудования
    2.4. Прочие технологические особенности
    2.5. Экологические вопросы производства
    3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
    3.1. Улов рыбы
    3.1.1. Объем и динамика улова рыбы в РФ
    3.1.2. Структура улова по типу водных ресурсов
    3.1.3. Структура улова по видам водных биоресурсов
    3.1.4. Прогноз добычи водных биологических ресурсов до 2014 года
    3.2. Рыбоводство
    3.2.1. Объем и динамика выращивания аквакультуры в России
    3.2.2. Структура российской продукции аквакультуры
    3.2.3. Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ
    3.3. Располагаемая сырьевая база рыбной отрасли РФ
    3.4. Правовое регулирование рыбохозяйственного сектора
    3.5. Объем и динамика розничной продажи рыбы и морепродуктов
    3.5.1. География розничных продаж рыбы и морепродуктов
    3.6. Объем рынка в натуральном выражении
    3.7. Доля импортной продукции на рынке
    3.8. Тенденции развития рынка рыбы и рыбопродуктов
    3.9. Потребление рыбы и рыбной продукции
    3.9.1. Потребление рыбы и рыбной продукции на душу населения
    3.9.2. Потребление по типам дом…
  • Бизнес-план производства и розлива воды – 2016 (с финансовой моделью)
    Обновленный и дополненный бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств для организации производства бутилированной воды мощностью 90 480 литров в сутки при 1-сменном режиме работы, оценки эффективности его деятельности, извлечение прибыли. Вместе с бизнес-планом производства и розлива воды Вы получаете принципиально новую финансовую модель, разработанную специалистами компании GLOBAL REACH CONSULTING (GRC). Модель учитывает все особенности данного проекта, включая строительно-монтажные работы, основное производственное и вспомогательное оборудование и технику, детальную проработку ассортимента продукции, сырьевой базы проекта и затрат на расходные материалы, сезонность производства, подробное штатное расписание, расчет налогов по бюджетам разного уровня (полный перечень налогов), расчет собственного оборотного капитала, подробный расчет ставки дисконтирования, прогнозные формы бухгалтерской отчетности (ОПУ, ОДДС, Баланс), анализ безубыточности и анализ чувствительности. РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ: получить гарантированный доход в размере *** млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах; выйти на рынок минеральной воды с уже известным в отрасли продуктом; удовлетворить потребности населения региона реализации проекта и соседних регионов…
  • Бизнес-план рыбоводческого хозяйства (без финансовой модели) 2016г.
    Обновленный и дополненный бизнес-план рыбоводческого хозяйства предусматривает строительство рыбоводческого хозяйства с производительностью в 315 тонн в квартал. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных ресурсов для реализации проекта и обоснования экономической целесообразности строительства рыбоводческого хозяйства. РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ: организовать рыбоводческое хозяйство, которое станет важнейшим поставщиком сырья для рыбной отрасли региона; выйти на рынок рыбы в регионе с таким продуктом как охлажденная и мороженая рыба; занять свободную нишу на региональном рынке; удовлетворить потребности населения в мороженной и охлажденной рыбе; реализовать программу импортозамещения и обеспечить продовольственную безопасность региону; обеспечить выход на новые географические рынки (соседние регионы); создать новые рабочие места в регионе. ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТА Охлажденная и мороженая рыба. ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА И СТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ После выхода на проектную мощность объем производства составит 315 тонн рыбы в квартал. РЫНОК ПРОЕКТА Аквакультура – реальная альтернатива мировому рыболовству, эта отрасль за последние 3 десятилетия бурно прогрессирует, ежегодно демонстрируя мировой рост объемов выращивания рыбы примерно на ***%. Хотя …
  • Бизнес-план колбасного завода (с финансовой моделью) 2016г.
    Обновленный и дополненный бизнес-план колбасного завода предусматривает создание эффективного предприятия по производству мясных полуфабрикатов и колбасных изделий и разработан с целью привлечения кредитных и инвестиционных средств для его строительства. К проекту прилагается принципиально новая финансовая модель, разработанная специалистами компании GLOBAL REACH CONSULTING (GRC). Модель учитывает все особенности данного проекта, включая подробный расчет строительно-монтажных работ, оборудования, закупки сырья для производства, расходы на ГСМ, газ, электроэнергию, водопотребление и водоотведение, подробное штатное расписание, расчет налогов по бюджетам разного уровня, расчет собственного оборотного капитала, подробный расчет ставки дисконтирования, прогнозные формы бухгалтерской отчетности (ОПУ, ОДДС, Баланс), анализ чувствительности и анализ безубыточности. В РАМКАХ ПРОЕКТА БУДЕТ СОЗДАНА ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СИСТЕМА, В КОТОРУЮ ВХОДИТ: Цех производства мясных полуфабрикатов и колбасных изделий; Цех утилизации отходов производства; Административно-бытовой комплекс. ПРЕДПОСЫЛКИ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА: использование качественного сырья для производства продукции; использование высококлассного оборудования производства стран Европы; рост объемов потребления колбасных изделий. ПРОДУК…
Навигация по разделу
  • Все отрасли