О проекте Доска объявлений Трансп. компании Исследования Документы Сборные грузы Новости Статьи Автотовары
Экономия на закупках
маркетинговые иследования

Расчет расстояния

Расширенный расчет


Расчет

Rambler's Top100

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план тепличного хозяйства (по выращиванию овощей) (артикул: 09658 01007)

Дата выхода отчета: 11 Августа 2013
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Бизнес-план посвящен обоснованию экономической эффективности создания теплиц по выращиванию овощей.

    Основные культуры, выращиваемые в овощных теплицах, - это огурцы, томаты, перец, баклажаны и зелень. Больше всего тепличные хозяйства выращивают огурцов.

    Цель проекта - развитие сельскохозяйственного производства и организация переработки продукции.

    Концепция тепличного хозяйства (по выращиванию овощей)

    ·         Тепличный комплекс по выращиванию овощей

    ·         Площадь защищенного грунта - *** га

    ·         Мощность тепличного хозяйства – до 1,8 тыс. тонн овощной продукции в год

    ·         Рассадное отделение

    ·         Вспомогательные и служебные помещения

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.  РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1.  Цели и задачи проекта
    1.2.  Финансирование проекта
    1.3.  План-график работ по проекту
    1.4.  Показатели экономической эффективности проекта


    2.  СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1.  Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2.  Особенности организации проекта
    2.3.  Информация об участниках проекта
    2.4  Месторасположение проекта


    3.  АНАЛИЗ РЫНКА
    3.1.  Объем и динамика российского рынка
    3.2.  Структура производства по регионам РФ
    3.3.  Динамика и объем потребления
    3.4.  Сегментация спроса
    3.5.  Обзор потенциальных конкурентов
    3.6.  Прогноз развития рынка
    3.7.  Ценообразование на рынке


    4.  ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1.  Описание зданий и помещений
    4.2.  Расчет стоимости строительства
    4.3.  Описание технологического процесса
    4.4.  Описание оборудования
    4.5.  Прочие технологические вопросы
    4.6.  Сырье, материалы и комплектующие

    5.  ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1.  План по персоналу
    5.2.  План-график работ по проекту
    5.3.  Источники, формы и условия финансирования

    6.  ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1.  Исходные данные и допущения
    6.2.  Номенклатура и цены
    6.3.  Инвестиционные издержки
    6.4.  Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5.  Налоговые отчисления
    6.6.  Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7.  План продаж
    6.8.  Расчет выручки
    6.9.  Прогноз прибылей и убытков
    6.10.  Прогноз движения денежных средств
    6.11.  Анализ эффективности проекта
    6.11.1.  Показатели эффективности проекта
    6.11.2.  Методика оценки эффективности проекта
    6.11.3.  Чистая приведенная стоимость (NPV)
    6.11.4.  Внутренняя норма доходности (IRR)
    6.11.5.  Индекс доходности инвестиций (PI)
    6.11.6.  Срок окупаемости (PBP)
    6.11.7.  Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
    6.11.8.  Точка безубыточности проекта (BEP)
    6.11.9.  Иные показатели
    6.11.10.  Эффективность инвестиций
    6.12.  Анализ рисков проекта
    6.12.1.  Качественный анализ рисков
    6.12.2.  Количественный анализ рисков

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

29 900
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство элеватора

Регион: Россия

Дата выхода: 05.12.17

66 500
БИЗНЕС-ПЛАН: организация комплекса по выращиванию ягодных культур

Регион: Республика Абхазия

Дата выхода: 24.11.17

119 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство тепличного комплекса по выращиванию овощей

Регион: Республика Крым

Дата выхода: 08.09.17

140 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство молочного комплекса

Регион: Россия

Дата выхода: 12.08.17

122 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план фермы по откорму мясных пород КРС - 2014 (с финансовой моделью)
    СОДЕРЖАНИЕ ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Выбор породы мясной КРС 3.2. План движения поголовья 3.3. Содержание бычков 3.4. Характеристика оборудования 3.5. Сельскохозяйственная техника 3.6. Производственный план 3.7. Экологические вопросы производства 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 4.1. Скотоводство в России 4.1.1. Государственное регулирование отрасли 4.1.2. Поголовье крупного рогатого скота (КРС) Численность поголовья КРС 4.1.3. География размещения поголовья Поголовье КРС Поголовье коров 4.2. Производство говядины 4.2.1. Объем и динамика производства 4.2.2. Географическая структура производства По федеральным округам По регионам РФ 4.2.3. Производство крупного рогатого скота на убой в убойном весе Объем и динамика производства 4.2.4. Географическая структура производства По федеральным округам По регионам РФ 4.2.5. Производство парного мяса крупного рогатого скота Объем и динамика производства По федеральным округам По регионам РФ 4.2.6. Производство замороженного мяса крупного рогатого скота Объем и динамика производства По федеральным округам По регионам РФ 4.2.7. Структура производства КРС на убой по категориям хозяйств 4.3. Прогноз производства говядин…
  • БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЕ ФЕРМЫ КРС НА 300 ГОЛОВ В РОССИИ
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Создание фермы КРС на 300 голов в РОССИИ». Общий срок подготовки бизнес-плана: от 25-ти рабочих дней. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Бизнес-план убойного цеха свиней (без финансовой модели) 2015г.
    Бизнес-план убойного цеха предусматривает строительство завода по убою свиней мощностью 100 голов в час. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств для организации убойного цеха производительностью 100 голов свиней в час, оценки эффективности его деятельности и обоснования экономической целесообразности его строительства. РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ: Организовать убойных цех свиней, который является важнейшим звеном между свиноводческими комплексами и конечными потребителями свинины. Получить гарантированный доход в размере 478,2 млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах. Удовлетворить потребности мясоперерабатывающих заводов в сырье. Реализовать программу импортозамещения и обеспечить продовольственную безопасность региону. Обеспечить выход на новые географические рынки (соседние регионы). Создать новые рабочие места в регионе реализации проекта. Увеличить налоговые поступления в региональный и федеральный бюджет. Способствовать реализации федеральных и региональных программ развития АПК. ОСНОВНЫМИ ПРЕДПОСЫЛКАМИ для успешной реализации проекта являются следующие положения: использование качественного сырья для производства продукции; использование высококлассного оборудования производства стран Европы; рост …
  • Бизнес-план: организация и развитие агрохолдинга в Ростовской обл.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции: 2.1.1. Описание мяса птицы (бройллер) 2.1.2. Описание говядины 2.1.3. Описание комбикорма 2.1.4. Описание рыбной муки 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка в Ростовской области по каждому направлению деятельности агрохолдинга: 3.1.1. Обзор рынка мяса птицы (бройллер) 3.1.2. Обзор рынка говядины 3.1.3. Обзор рынка комбикорма 3.1.4. Обзор рынка рыбной муки 3.2. Основные тенденции на рынках 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей: 3.3.1. Потребители мяса птицы (бройллер) 3.3.2. Потребители говядины 3.3.3. Потребители комбикорма 3.3.4. Потребители рыбной муки 3.4. Обзор потенциальных конкурентов. Сегментация конкурентов 3.4.1. Конкуренция на рынке мяса птицы (бройллер) 3.4.2. Конкуренция на рынке говядины 3.4.3. Конкуренция на рынке комбикорма 3.4.4. Конкуренция на рынке рыбной муки 3.5. Прогноз развития рынков 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений агрохолдинга: 4.1.1. Описание зданий фермы КРС 4.1.2. Описание зданий для содержания птицы 4.1.3. Описание зданий комбикормового завода 4.2. Расчет стоимости строительства 4.3. Технология производства пр…
Навигация по разделу
  • Все отрасли